Il Programma 2020

51a Festa del Vino di Selva di Montebello - 2020

 

 

Sabato 11 aprile 2020

  • Ore 22:00 YANO MUSIC MACHINE in MACUMBA SHOW

Funzionerà Servizio di BUS NAVETTA da Piazzale del Donatore, Montebello Vicentino (davanti Palazzetto dello Sport).

 

Lunedì 13 aprile 2020

  • Ore 11:30 Inaugurazione della Mostra Assaggio dei Vini Vulcanici delle Cantine del territorio
  • Ore 11:50 Aperitivo con i Vini Gambellara e Durello.
  • Ore 12:30 Il pranzo della tradizione "Pasquetta con il Capretto" accompagnato dai Vini delle Terre Vulcaniche di Selva. Pranzo a cura dei Ristoratori delle Terre Vulcaniche servito da uno staff di camerieri.
  • Ore 14:00 Tour delle Cantine: Inizia lavisita alle cantine con servizio di trasporto Bus Navetta.
  • Ore 15:00 Giochi Popolari
  • Ore 16:30 Grande spettacolo di Clauneria e Giocoleria con il Duo "TIRACCHE MATTE", divertimento assicurato!!!
    Durante tutto il pomeriggio saranno a disposizione per i Bambini dei "GIOCHI/GIOSTRE GONFIABILI"
  • Ore 18:00 APERTURA STAND GASTRONOMICO.
  • Ore 20:30 Grande serata all'insegna del ballo liscio con l’orchestra ROSSANO E ANNA BAND.

 

Martedì 14 aprile 2020

  • Ore 20:00 GAMBELLARA E DURELLO 4 X 4 "il Territorio a Trazione Integrale", 16 vini da assaggiare in un percorso guidato tra le Vulcaniche espressioni enologiche della zona di Selva di Montebello; due vitigni, due Denominazioni in un unico suolo.


La degustazione sarà guidata da NICOLA FRASSON (il Gambero Rosso), da GIOVANNI PONCHIA (Consorzio Tutela Vini Gambellara) e da ALDO LORENZONI (Consorzio Tutela Lessini Durello).


Saranno presenti i Produttori.

In abbinamento saranno serviti assaggi/pietanze preparati dai istoratori delle Terre Vulcaniche.

L'evento si svolgerà presso l'Azienda Vinicola DAL MASO, Contrada Selva, 62 - 36054 Montebello Vicentino.

Posti limitati, solo su prenotazione – costo dell’evento euro 25,00.

 

Venerdì 17 aprile 2020

  • ore 18:30 Apertura Stand Gastronomico "SPECIALITÀ CARNE MISTA ALLO SPIEDO".
  • ore 20:00 Grande serata di MUSICA COUNTRY: 19° Country Tour con i Dj Nike, Luca, Alex e Maestra Cristina Criscros Barroco

 

Sabato18 aprile 2020

  • Ore 20:00 "DURELLO, E BACCALÀ" Cena con varie portate di Baccalà a cura dei "Ristoratori delle Terre Vulcaniche" accompagnate da varie espressioni del Lessini Durello, la cena sarà intrattenuta piacevolmente, "Ridere con JANI".

 

Domenica 19 aprile 2020

  • Ore 15:00 Passeggiata tra le colline di Selva con sosta degustazione presso una Cantina. (In collaborazione con Gruppo Podistico Montebello).
  • Ore 19:00 RASSEGNA RISOTTI e apertura Stand Gastronomico.
  • Ore 20:30 Grande serata di musica anni '60, '70, '80 con la Rock Band SNEAKERS SNIFFERS.

 

SEGNALIAMO:

 

Tutte le manifestazioni si svolgeranno all'interno del Teatro Tenda (all'occorrenza riscaldato).

Durante la manifestazione sarà presente una ricca Pesca di Beneficenza.

Il Comitato Organizzatore declina ogni responsabilità per incidenti prima, durante e dopo la manifestazione.

È consigliabile prenotare per gli eventi gastronomici. Cell. 348.2334036 Carlo -346.9751506 Graziano mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

Menù dei vari eventi Enogastronomici

 

Lunedì 13 aprile 2020

 

Il Pranzo della Tradizione: "Pasquetta con il Capretto".

Benvenuto della cucina "Crostini di pane nero con "coradela" di capretto...

 

Primo – "Gnocchi di patata con ragù d'asparagi e carni bianche con scaglie di ricotta stagionata.

Secondo – Capretto della lessinia alla moda di "Gambellara" con polenta calda e verdure cotte.

Alternativa al capretto da indicare nella prenotazione: Controfiletto di sorana al vino.

Dolce – Focaccia Pasquale con crema vaniglia.

Il tutto accompagnato con i migliori vini Gambellara DOC e Recioto di Gambellara DOCG.

Menù Completo: Euro 25,00 a persona

 

Sabato 18 aprile 2020

 

A TAVOLA CON IL DURELLO E IL BACCALÀ

Antipasto – Trancio di "Lomo" baccalà fresco al forno su crema di piselli.

Primo – Risotto al baccalà mantecato con monte veronese fresco.

Secondo - Baccalà alla vicentina con polenta di Maranello.

Dolce – Tortini di mele con crema zabaione al recioto.

Le varie portate saranno accompagnate dalla degustazione di Vini Durello.

Costo della cena: Euro 25,00 a persona

 

Domenica 19 aprile 2020

 

RASSEGNA RISOTTI

Risotto agli Asparagi, Risotto alle Erbette Spontanee, Risotto al Baccalà.

Costo del singolo risotto euro 5,00

 

 

STAND GASTRONOMICO

 

Menù disponibile: Carni alla Griglia, Polenta, Pasta con Sughi diversi, Gnochetti Spadellati, Contorni, Panini Caldi Farciti, affettati Patatine Fritte, Birra, Vini Gambellara DOC, Vini Durello e altro ancora.

 

 


 

Il Comitato Organizzatore declina ogni responsabilità per incidenti prima, durante e dopo la manifestazione.

Per gli eventi gastronomici è consigliabile prenotare Carlo: 348 2334036 - Graziano: 346 9751506 E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.


 

prog bottom